Gemüse
Veranstaltung

Wurzel, Schale, Stiel und Co.

Die Ernte vergrössern und neue Aromen entdecken…

Eigentlich schade, wenn saftig grünes Karottenkraut oder aromatische Fenchelstiele im Kompost landen. Können wir Rüstabfälle verwenden statt wegwerfen? In diesem Kurs entdecken wir unkonventionelle essbare Gemüseteile. Wir lassen uns überraschen von den anderen kulinarischen Ressourcen, die der Garten uns bietet. Gemeinsam werden wir Unbekanntes kennen lernen, verwerten und produzieren verschiedene Schätze für den eigenen Vorrat.
 

Referenten: Karin Thürlemann, die Kräuterei, Grub AR karin@diekraeuterei.ch 
Infos und Anmeldung: https://metalogic.ch/x/3/kurs_detailView.asp?ID=1684

Datum

-

Adresse

Landw. Zentrum SG
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
Schweiz

Kategorie

Ernährung la la-lightbulb-o Natur & Umwelt la la-lightbulb-o

Wurzel, Schale, Stiel und Co.

Wurzel, Schale, Stiel und Co.

Landw. Zentrum SG

Rheinhofstrasse 11

9465 Salez

In Google Maps ansehen

zuletzt aktualisiert am: 12. Juli 2024

Veranstaltungen zu diesem Thema

Veranstaltung

Nachhaltigkeits-Lunch

Veranstaltung

Filmmatinee - "Willi Schmid - Master of…

Veranstaltung

Ökomarkt

Initiativen und Blogbeiträge zu diesem Thema

Initiative

Nachhaltigkeits-Lunch

13. Mai 2024
Initiative

Genossenschaft gmüesabo

21. Januar 2023