Federkohl
Veranstaltung

Future Foods

Was wir essen, zerstört die Umwelt stärker als die Art, wie wir uns fortbewegen oder wie wir wohnen. Der WWF Schweiz und die ZHAW haben 30 Lebensmittel für die Zukunft – Future Foods – identifiziert.

Die Ernährung der Zukunft muss in der Lage sein, eine wachsende Anzahl Personen in der Schweiz und weltweit gesund und ressourcenschonend zu ernähren. Future Foods haben eine geringe Umweltbelastung beim Anbau und fördern die Vielfalt auf schweizer Äckern und helfen Bäuerinnen und Bauern in der Klimakrise. Sie sind reich an Ballaststoffen, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen. Doch wie wurden die Future Foods überhaupt identifiziert? 
Genau das und noch vieles mehr zu den Future Foods erfahren Sie an diesem Webinar.

Datum/Zeit
08. Mai 2025 19:00 bis 20:00

Ort/Treffpunkt
Webinar, Online über Zoom

Adresse
Sie erhalten den Link vor dem Event per Mail.
Webinar

Anmeldung
bis 07. Mai 2025
https://www.wwfost.ch/das-koennen-sie-tun/wwf-events-naturlive/alle-anlaesse

Leitung
Mariella Meyer
Senior Manager Sustainable Markets

Roman Grütter
Projektleitung ZHAW Future Foods

Für wen
Erwachsene
Dieser Event ist für Personen ab 14 Jahren geeignet.

 

Ausrüstung
Laptop / Tablet für die Online-Veranstaltung.

Kosten
Gratis

Als WWF-Mitglied profitieren Sie von zahlreichen Rabatten. Jetzt Mitglied werden und gleich profitieren.

Organisation/Auskunft
WWF Regiobüro AR/AI-SG-TG
regiobuero@wwfost.ch
071 221 72 30
https://www.wwfost.ch

Datum

Donnerstag, 8. Mai 2025, 19:00 - 20:00

Adresse

online
0000 online
Schweiz

Kategorie

Konsum & Ressourcen la la-lightbulb-o Natur & Umwelt la la-lightbulb-o

Future Foods

Future Foods

online

0000 online

In Google Maps ansehen

zuletzt aktualisiert am: 12. Februar 2025

Veranstaltungen zu diesem Thema

Veranstaltung

Ist die Klimapolitik in Buchs OK?

Veranstaltung

oikos Catalyst: Today's Action,…

Initiativen und Blogbeiträge zu diesem Thema