In Lichtensteig produziert Willi Schmid Käse, der weltweit zu den besten gehört. Für den Meister zählen die Leidenschaft am Handwerk und die beste Rohmilch der Umgebung. Die St. Galler Journalistin und Regisseurin Myriam Zumbühl hat dem Käsemeister aus dem Toggenburg ein feinfühliges Filmportrait gewidmet. Der Film erzählt vom ehrlichen Essen auf unseren Tellern, nachhaltiger Produktion und inspiriert dazu, die dringend nötigen Veränderungen auf der Welt anzugehen.
Hier geht’s zum Trailer.
Programm
- Filmvorführung (ca. 90 Minuten)
- Gespräch mit Willi und Nicola Schmid, geführt von der Käsesommelière Christa Diem
- Verleihung des Premio Slow Food 2024
- Apéro und Degustation präsentiert von Kündig Feinkost (bitte entsprechendes Ticket lösen)
- Ticket gibt es hier.
Datum
Samstag, 28. Dezember 2024, 10:30 - 14:30
Adresse
Kinok - Cinema in der Lokremise
Grünbergstrasse 7
9000
St. Gallen
Schweiz
Kategorie
Filmmatinee - "Willi Schmid - Master of Cheese"
Filmmatinee - "Willi Schmid - Master of Cheese"
Kinok - Cinema in der Lokremise
Grünbergstrasse 7
9000 St. Gallen