Wurzel, Schale, Stiel und Co.

Autor: 
Kräuterei
Adresse: 
Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Datum und Uhrzeit: 
Donnerstag, 29. August 2024 - 13:30 bis 17:00

 

Die Ernte vergrössern und neue Aromen entdecken…

Eigentlich schade, wenn saftig grünes Karottenkraut oder aromatische Fenchelstiele im Kompost landen. Können wir Rüstabfälle verwenden statt wegwerfen? In diesem Kurs entdecken wir unkonventionelle essbare Gemüseteile. Wir lassen uns überraschen von den anderen kulinarischen Ressourcen, die der Garten uns bietet. Gemeinsam werden wir Unbekanntes kennen lernen, verwerten und produzieren verschiedene Schätze für den eigenen Vorrat.
 

Referenten: Karin Thürlemann, die Kräuterei, Grub AR karin@diekraeuterei.ch
Infos und Anmeldung: metalogic.ch/x/3/kurs_detailView.asp?ID=1684