SPRITZIGE SOMMERFRISCHE: FERMENTIERTE VITALGETRÄNKE

Autor: 
BioterraSG
Adresse: 
Trogenerstrasse 99, 9450 Altstätten, Schweiz
Datum und Uhrzeit: 
Samstag, 14. August 2021 - 9:30 bis 11:30

Kombucha, Kefir, Kwas und Co. sind spritzige und gesunde Durstlöscher für wärmere Zeiten. Fermentierung ist eine alte und weltweit verbreitete Konservierungsform, die bei uns lange in Vergessenheit geraten ist und nun ihr Comeback feiert. Bei einer Verkostung lernen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen kennen und erfahren sowohl die gesundheitlichen Vorteile der Getränke, als auch die historischen Hintergründe der Konservierungstechnik. Sie erlernen die Herstellung dieser lebendigen veganen Getränke und worauf es ankommt, damit sie gelingen. Wer möchte, kann eine Starterkultur mitnehmen.

Nach dem Anlass gemütlicher Ausklang mit kleinem Imbiss. Verpflegung (Fr. 5.00) im Kursgeld inbegriffen.

 

https://www.bioterra.ch/kurse/spritzige-sommerfrische-fermentierte-vitalgetraenke-verschobener-kurs-vom-6-maerz-2021