1. Degustationstag Plattform für Begegnung & Austausch

Autor: 
Yvonne Nagel
Adresse: 
Dorfstrasse 17 in Wittenbach (SG)
Datum und Uhrzeit: 
Samstag, 24. November 2018 - 10:00 bis 17:00

Olivenöl, Bio-Knospe Apfelverjus, Demeter Aroniasaft, Gedörrte Obst

Olivenöl aus Griechenland Neugierig? Komme, lasse dich begeistern
und Kostbarkeiten aus der Region und überraschen. Die Hersteller werden
mit Direktverkauf anwesend sein und deine Fragen
direkt antworten.
Ob Dörrobst aus der letzten Holzofen-Dörrerei der Schweiz, 
fast schon exotisch wie Olivenöl aus der Peloponnes,  uralt und fast vergessen wie das Apfelverjus*,
oder Raritäten wie Aroniasaft aus Tägerwilen
alle diese Kostbarkeiten teilen zwei gemeinsam:
Sie sind von kleinen Betrieben hergestellt, wo Qualität vor Quantität steht ganz im Sinn einer nachhaltigen Wirtschaft
welche das Wohl der Menschen gewidmet ist.
Es sind schmackhafte ganz natürliche, Lebensmittel ohne Zusatzstoffe.

Bio extra virgine Olivenöl Neue Dimension
www.neuedimension.info/oliven%C3%B6l-1/  Leonia & Felix Thür
Peloponnes - Griechenland


Aroniasaft Bio-Knospe und Demeter Hof
www.christian-schwarz.ch/82/produkte Christian Schwarz Tägerwilen (TG)


Bio-Knospe Verjus* Biohof & Beiz Mausacker
www.mausacker.ch/index.php?id=136  Hans Oppikofer
www.mausacker.ch/index.php?id=3&L=0 Steinebrunn (TG)


Dörrobst Holzofen Dörrerei
www.bauernzeitung.ch/news-archiv/2014/doerren-wie-einst Jacqueline & Thomas Oeler
Lömmenschwil (SG)

*Der Saft aus unreifen Früchten ist mit seiner milden Säure das perfekte Gewürz für Saucen, Fleischgerichte,
Fischmarinaden oder gar Süssspeisen.

Über den Zmittag Überraschungsrisotto 12.00 – 14.00 Uhr
à la Hans Oppikofer Anmeldungen helfen uns zu planen